Scopri i nostri Menù da asporto di Natale, pensati per portare direttamente nelle vostre tavole natalizie, i sapori autentici della tradizione siciliana, preparati con ingredienti di stagione e tutta la cura che da sempre ci contraddistingue.
Rendete le vostre feste ancora più speciali. Buon Natale da Pizzo & Pizzo!
Cene da asporto
Menù di carne
Antipasti
Salumi e formaggi di nostra ricerca e selezione abbinati a salse, miele e marmellatine
Primi
Due girelle di pappardelle fresche a scelta
Secondi
Arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa agli agrumi e patate al forno
Costo a menù 60€
Minimo due persone
Menù di carne
Antipasti
Antipasto di salumi e formaggi abbinati a salse e marmellatine
Flan di verdure
Primi
Due girelle di pappardelle oppure cappellacci a scelta
Secondi
A scelta tra le varie carni speciali
Costo a menù 70€
Menù di pesce
Antipasti
Gambero viola di Porticello
Beccafico di pesce del pescato del giorno agli agrumi
Primi
Tortello di patate al graten con ricciola di fondale, datterino rosso e giallo e crumble di pane tostato
Secondi
Filetto di baccalà panato, purea di patate e verdure croccanti
Costo a menù 80€
Le Paste da gratinare al forno a 180° per 20 minuti
La girella con speck e spinaci e ricottina di bufala
La girella con verdure e fonduta di parmigiano
La girella con funghi porcini dell’Etna
La girella con ragù di maialino bianco e finocchietto
Costo a porzione di 2 girelle 20€
Le Paste ripiene da sbollentare
Tortello verde e giallo con ripieno di ricotta e spinaci
Il cappellaccio con ripieno di zucca e amaretti mantovani
Il cappellaccio con ripieno di ricotta e fungo porcino dell’ Etna
Il cappellaccio con ripieno di ricotta e spinaci
Il tortellino DOP Emiliano da brodo
Raviolo ripieno al brasato
Tortello ripieno di patate
Costo per kg 40€
Sughi da asporto
Ragù di verdure di stagione, erbette di campo e fonduta di parmigiano reggiano di vacche rosse 10€ a porzione
Ragù di maialino bianco e finocchietto 10€ a porzione
Sugo di fungo porcino dell’Etna 10€ a porzione
Brodo di bollito di vitello di Fassona Piemontese 5€ a porzione
Burro e salvia 10€ a porzione
Costo per kg 40€
Le Carni Speciali
Tagliata di Fassona 25€ a porzione
Tartare Piemontese 25€ a porzione
Bollito più mostarda, senape e salsa verde 20€ a porzione
Lo stinco di agnello al forno 25€ a porzione
La coscetta d’oca o anatra 25€ a porzione
Il guancialetto di maiale e 25€ a porzione
Costolette al Bourbon 25€ a porzione
Stinco di Prosciutto 30€ a porzione
Pancia di vitello e 25€ a porzione
Tutti i secondi sono compresi di patate al forno
Cappone ripieno della tradizione per 10 persone 350€
Filetto di Chianina alla Wellington per 10 persone 450€