Scopri i nostri Menù da asporto di Natale, pensati per portare direttamente nelle vostre tavole natalizie, i sapori autentici della tradizione siciliana, preparati con ingredienti di stagione e tutta la cura che da sempre ci contraddistingue.

Rendete le vostre feste ancora più speciali. Buon Natale da Pizzo & Pizzo!

Cene da asporto

Menù di carne

Antipasti
Salumi e formaggi di nostra ricerca e selezione abbinati a salse, miele e marmellatine

Primi
Due girelle di pappardelle fresche a scelta

Secondi
Arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa agli agrumi e patate al forno

Costo a menù 60€
Minimo due persone

Menù di carne

Antipasti
Antipasto di salumi e formaggi abbinati a salse e marmellatine
Flan di verdure

Primi
Due girelle di pappardelle oppure cappellacci a scelta

Secondi
A scelta tra le varie carni speciali

Costo a menù 70€

Menù di pesce

Antipasti
Gambero viola di Porticello
Beccafico di pesce del pescato del giorno agli agrumi

Primi
Tortello di patate al graten con ricciola di fondale, datterino rosso e giallo e crumble di pane tostato

Secondi
Filetto di baccalà panato, purea di patate e verdure croccanti

Costo a menù 80€

Le Paste da gratinare al forno a 180° per 20 minuti

La girella con speck e spinaci e ricottina di bufala

La girella con verdure e fonduta di parmigiano

La girella con funghi porcini dell’Etna

La girella con ragù di maialino bianco e finocchietto

Costo a porzione di 2 girelle 20€

Le Paste ripiene da sbollentare

Tortello verde e giallo con ripieno di ricotta e spinaci

Il cappellaccio con ripieno di zucca e amaretti mantovani

Il cappellaccio con ripieno di ricotta e fungo porcino dell’ Etna

Il cappellaccio con ripieno di ricotta e spinaci

Il tortellino DOP Emiliano da brodo

Raviolo ripieno al brasato

Tortello ripieno di patate

Costo per kg 40€

Sughi da asporto

Ragù di verdure di stagione, erbette di campo e fonduta di parmigiano reggiano di vacche rosse 10€ a porzione

Ragù di maialino bianco e finocchietto 10€ a porzione

Sugo di fungo porcino dell’Etna 10€ a porzione

Brodo di bollito di vitello di Fassona Piemontese 5€ a porzione

Burro e salvia 10€ a porzione

Costo per kg 40€

Le Carni Speciali

Tagliata di Fassona 25€ a porzione

Tartare Piemontese 25€ a porzione

Bollito più mostarda, senape e salsa verde 20€ a porzione

Lo stinco di agnello al forno 25€ a porzione

La coscetta d’oca o anatra 25€ a porzione

Il guancialetto di maiale e 25€ a porzione

Costolette al Bourbon 25€ a porzione

Stinco di Prosciutto 30€ a porzione

Pancia di vitello e 25€ a porzione

Tutti i secondi sono compresi di patate al forno

Cappone ripieno della tradizione per 10 persone 350€

Filetto di Chianina alla Wellington per 10 persone 450€

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